Find Us On :

Daftar Hotel Murah di Kuta Bali | List Hotel Murah di Kuta Bali

Show more

Title : Daftar Hotel Murah di Kuta Bali | List Hotel Murah di Kuta Bali

Description:
Sedot WC Murah Bolg Baru Kami

NEW ARENA HOTEL : poppies lane I, KUTA BALI, no telp :(0361)752974-766481
kuta cheap hotel price : Rp. 150 rb, doublebed, ac, tv, bathtub, hotshower, ada kolam renang

GEMINI STAR HOTEL : poppies lane no.2 KUTA BALI, no telp : (0361) 750558
kuta cheap hotel price : rp.160rb,doublebed,ac,tv,bathtub,ada kolam renang

BENDESA ACCOMODATION :Jl.Legian Br.pangabetan no telp : (0361) 754366
kuta cheap hotel price : rp.160rb,doublebed,ac,tv,bathtub,ada kolam renangvilla

Puri Royan Jimbaran : Jl. Pantai Sari
kuta cheap hotel price : rp.180rb/ nite, a/c incl sarapan ber 2/ tv/ kulkas
kuta cheap hotel price : non a/c (fan) 100 ribu/ incl sarapan berdua, ada kolam renang, kamar besar, bathtube, hot/cold shower.ada telepon di kamar. no telp: 0361-708530

Kuta Townhouse, hot shower, swimming pool, ruangannya semua ber-ac dan yang pasti dapet breakfast. Setiap apartment di lengkapi dengan dapur dan living room (plus tv & dvd player). Buat keluarga atau yang pergi rame-rame cocok banget kalau bermalam disini.
Deket ke pantai kuta dan jalan Legian.
kuta cheap hotel price : 550.000,- dua kamar (1 double + 1 twin) + 2 kamar mandi + living room + hot shower

Bakung Sari Hotel,
jl.Kubu Anyar,bagus,bersih,fasilitas lengkap(breakfast4 2,pool,hot/cold shower,telepon,kulkas),
kuta cheap hotel price : 200-250rb / mlm

Matahari Bungalow (Melati)
Jl. Legian 210
Kuta - Bali
Bali - Kuta 80361, Indonesia
Phone: 0361-751616, Fax: 0361-751761
kuta cheap hotel price : **not confirm

Bakungsari Hotel - Bali
Jl. Bakungsari, Kuta, Bali 80361, Indonesia
+62 361 751 868/361 754 660
Garden & Kolam
kuta cheap hotel price : Rp 220 ribu-an (double/twin)

Flora Beach Hotel
Jl.Bakungsari, No.13A, Kuta, Bali 80361
+62 361 751 870
kuta cheap hotel price : Rp. 200 ribuan

Bali Padma Hotel
Jl. Padma No. 1, Legian, Bali 80361, Indonesia
Telephone: +62 361 752 111
kuta cheap hotel price : Rp. 150 ribuan

Suka Beach Inn
Jl. Benesari (Jl. Pantai Kuta sebelum Kamasutra belok kanan)
kolam renang, twin beds dan AC,
kuta cheap hotel price : Rp. 150,000

The Beneyasa 2
Jl. Benesari
AC, double beds on the 3rd floor,
kuta cheap hotel price : Rp. 120,000
754180

Bali Sandat Inn 2
Jalan Benesari
(0361) 762980
Tempatnya diantara Circle K dan Warung Wulan.
Air Panas hot water dan 7 kamar ber-A/C.
kuta cheap hotel price :
1 Orang 80,000 1 Day
1 Orang 150,000 A/C 1 Day
2 Orang 90,000 1 Day

Legian Beach Bungalows,
Jl Padma, Legian. 751087

Hotel Rating: 4 Star Hotel
Hotel Area: Kuta Beach
Hotel City: Bali
Hotel Country: Indonesia
Address: Jalan Lebak Sari, br. Taman, Petitenget, Po Box 2132, Kuta 80361, Bali, Indonesia
Phone: 62 361-737378
Fax: 62 361-737379

Responses to : Daftar Hotel Murah di Kuta Bali | List Hotel Murah di Kuta Bali

13 komentar:

Zainudin Johari mengatakan...

Terima kasih saya ucapkan untuk senarai hotel. Kami akan ke Bali paga 10 August ini.
Senarai ini tersangat membantu.
Thanks once again.

Azz mengatakan...

Kalo mau booking, bisa ngk ya...
Saya rencana pergi tgl 1 November 2009 (selama 1 minggu)..
Tolong hubungi saya di email i_w4_k@yahoo.com..

Thanks

Learnmore mengatakan...

Terimakasih atas Infonya, akan sangat bermanfaat pada waktu saya ke Bali nanti.

Anonim mengatakan...

Bisa booking gak?tolong hubungin saya di w_nytta@yahoo.com
Thanks

Anonim mengatakan...

mau booking ma cp ya?

tong-Q mengatakan...

kalo nginep bukan PASUTRI boleh gak yah??

Anonim mengatakan...

Saya & teman2 saya butuh hotel yg seperti Gemini... apa harganya masih segitu? Tolong hubungi saya di kristinmaharani@yahoo.com.

Terima kasih

Anonim mengatakan...

saya tertarik ama kuta town house nih... bisa kasi infonya? saya rencana ke sana tgl 5-8 dec. masi available ga yang 2 kamar. tolong info rate-nya yah.. thanx

tolong email ke su_tjin@hotmail.com yah..

Anonim mengatakan...

utk tarif hotel terbaru brpa ya, krn saya ada rencana pergi utk 4 nov 2010...bisa info ke yunitacs@yahoo.com

Anonim mengatakan...

semua harga apakah masih sama???? saya berencana kesana tgl 30januay-2 feb , boleh minta rate baru dan email ke ini.lovelyan@gmail.com

Anonim mengatakan...

pak nyoman^^ ini susie jogja, mei lalu saya booking sehati guest house di ubud lewat bapak, puas deh. makasih ya pak bwt semua bantuannya, juga bantuannya waktu sy kebingungan cari hotel di kuta.
januari ini sy ke bali lagi,mungkin nanti sy ngrepotin lagi, hhe.
pokoknya makasih banget deh!!

Nyoman Subandi mengatakan...

tengkyu atas kunjungannya kawans, maaf ga sempat bls!!!

Audrey Alyssa mengatakan...

Thanks a lot...



bali bird watching

Poskan Komentar